А в какой области нужен мастер? Знаю пару человек. У меня шнурок есть, если нужно бу считать ошибки, логи снять - обращайся Мои поздравления!
У меня с печкой проблемы, да и вообще, на обслуживание стать... по Волгодонску мало кто по человечески Аудюхами занимается. Хотелось бы уже с кем нить сработаться с нормальным, чеб пальцы не гнул, приезжать и диагностироваться. Если есть такие - буду признателен.. Да, хотелось бы диагностику пройти.. Как соберусь в Ростов - свистну. Спасибо
если по электрике проблемы милости прошу ко мне , телефон в личке, по всему остальному к Максу )) п.с. Макс извини не смог подъехать, отравился!
Граждане страждущие шильды, вы не обидетесь если я привезу их после 12 ноября? просто я туда 27 -го еду и обратно 12 -го. даже если Лиля заберет то везти мне. она там не сильно временем сейчас располагает, запары на работе. З.Ы, Олег который Ред Лайн, тебе персонально новый заказал, тоже сам забирать буду.
лемфердер официальный поставщик на конвеер, кроме нижнего переднего рычага, он TRW, в рувиле лежит рувиль))), качество они свое подтянули порядочно, уже поставил четыре комплекта людям, некоторые уже за 30тыков перевалили на них, пока норма. но LM вне конкуренции Миш, мне вообще хоть к декабрю)))) Да ничего страшного, выздоравливай!!
рувиль на сколько я знаю фирма упаковщик или я ошибаюсь!? да и просто разница в цене неплохая, рувиль чуть дешевле, но идут там рулевы тяги а в комплекте лемфа их вроде как нету мне так сказали
да все они в своем роде упаковщики, в оригинальном комплекте ГРМ ремень лежит фирмы DAYCO, который хорошим очень трудно назвать, но оригинал же покупают))))) в рувиле лежит именно рувиль, по крайней мере на рычагах и резиновых деталях стоит их маркировка. да в комплекте рувиля есть рулевые тяги, а в лемфердере их нету, это точно))))
Пока бегаю в Минводы ванны принимать,у нас тут пополнения в рядах невест АК-РД! Леонид, Алексей и у Вовчика на подходе, у Антора уже большенькая. Поздравляем! Есть и у меня лапочка дочка и два сыночка.
рувиль это упаковщик (как повезет)но в принципе не плохо а значек там рувильстоит но это не означает что они сами делают - заказывают у кого то с условием установки логотипа своего