Пусть твоя"разведка" доложит и будем отталкиваться. Чтоб съезд был, мыж почти S-ки,типо. Так ты чай пить в Шахтах на выхи будешь? Тада конечно в кайф.
Если собирёмся, то конечно я с вами. Съезд там был хороший. Разведка моя только вечером фотки скинет. Максимка там с шахтинцами тёр недавно. Я ему звонил просил телефон дать, чтоб прозвонить кому-нибудь. Но не получил пока ничего. Может объявится кто из местных и даст оценку площадки.
Ну где Шахтинские разведчики Клубные наши? Если "новенькие" - то первый выезд на лёд = принятию Присяги! Кто подпишется? Я за : хоть суббота,хоть воскресенье. Воскресенье вроде лучше.
немного оффтоп, но такова жизнь-злодейка: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/03/1719088
Вот и молодёжь боевая нарисовывается. Почти все за ВОСКРЕСЕНЬЕ. Завтра заглядываем в Тему и смотрим сбор. А пока народ подтягивается. Звоним друг другу.
Разведка докладывает. Покатушек в этом году на пруду не было. Но машины по льду ездили. Снега многовато я так понял. Завтра буду там сам будет видно.
Всем привет! А может поедем на кландайк? Там где были в прошлом году. Я сегодня разговаривал с человеком, который охраняет эту богадельню, за символическую плату он нас пустит.
На воскресенье можно попробовать, ежели ничего не поменяиццо. Правда в Шахты далековато, но, в принципе, не критично. Место сбора? Время?
Gorsh1 ! ты на той стояянке был? смотрел ск-ко снега или почщенно? Наст пробовал? ТИМ тебе про то же нада завтра узнать самому - прощупать. Если ветром его не сдуло,то на брюхо сядем. Витальке, Лёньке и др. : ждем завтра сообщений от разведчиков и думаем - если на Шахты, то сбор на стоянке у ЛЕНТЫ. Если на КЛАНДАЙК, то сами туда едем . Ориентир на ВСКсенье, сборы часиков на 11-13? Хоста - Витёк! тебя отпустят? До меняприскочишь и со мной дальше!
Да, не по теме немного, но кто-нить может помочь с диагностикой двигла. Или подсказать, к кому обратиццо (Батайск, Ростов), ибо чего-то аппетит у аппарата недетский, а куда лезть не знаю (карбовая была)) Да, и чего это по деньгам (примерно хотяб)
Был без машины, т.к. Живу рядом при -16 лицо обмерзло напроч малейший ветерок и усе! а там он всегда т.к. ничто не закрывает став
Всем привет! Ну кто там на Шахтинскую заводь выезжал и счупал? Про Кландайк чего? Ветерок такой и будет всю неделю. Будет около-10С. Погреемся у турбин раскаленных.Я мангальчик возьму.