8-903-434-17-сорок два 8-952-586-20-сорок семь Дмитрий звони, скажи , что с ауди клуба, от Серёги на чёрной ауди!
Всем привет!! Дооснастил я свою А6 мультирулем, купил на форуме кольцо 4E0953541A и блок 4F0953549A . Плюс еще проводок б/у отдельно и руль 4 спицы мульти. Прописали руль 0002011, кнопки светятся, но не работают. Есть подозрение на проводок, вот нашел номера провода этого - какой мне нужен, не подскажете? 4F0 971 589 B или 4F0 971 589 C ??? Ни у кого таких проводков не завалялось случайно, на "попробывать"?
Я когда ставил круиз, то при установке подушки - случайно передавил(перерезал корпусом подушки) проводок идущий к кнопкам. Может проверить сначала провод?
Желающие "помыться" могут заезжать в Штаб. Буду дома, Кёрх размотан, Серёга химию привёз. Мои чемпионы уехали мечами/копьями махать на Областные. Ждём медалей!
RobotVitalik спасибо за помощь. супорт установил вчера. Пока все гуд. Меня также интересует защита картера думаю сможем этот вопрос решыть.
Здравствуйте все))) Я понимаю что вопрос не теме, не могу найти тему нужную, хочу купить ауди80 в ростове до 100000р , может кто продает или что подскажет? заранее спасибо...
Кроко, привет!!! Помыться не помешает, но есть насущный вопрос - где аккумулятор приобрести подешевле на А6 С6??? Места знаешь???