Привет, Виктор. Чего пропал так на долго? 2дня клубни мылись,яполирнулся какой-то нано-лабудой от ТуртулВакс. АКБ от 1-го продавца берём в Аксае, по М4 между переходными мостами справа база. Афишу увидишь. У СерёгиАСВ в багажнике новый лежит(вроде 75-й).Он взял да зря оказалось.Спроси у него. Марью с ДР! Ей здоровья за 2-их нужно, кто не не заметил
Да ездил в Московию - деньги на ремонт тачки зарабатывал... Всё теперь как новая (со старыми дырками). АКБ здохла за три месяца. У Серёги не возьму - нужен 100-й... P.S. У меня шильдик клубный заржавел уже, когда приклеим???
господа приветствую всех!!!! решил переобуть свой "суперавант" и остаются 4-ре колеса: 2 данлоп винтерспорт 3д и текстар зима-лето. размер 225\55\16 шишек нет, кому надо???
Всем привет !!! Сегодня произошла случайная встеча с одним из участников клуба, возник вопрос !!!! БУДЕТ ЛИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ??????
Привет с МинВод! Опять минералкой давлюсь на зло всем ! Тепло. На рыбалк пойду завтра сезон закрывать.
Виталик, привет !!! Мне кажется, что каждая встреча клубней сводит на нет всю твою "минералку" , именно поэтому я в Кисловодске со своими армянскими друзьями пью либо коньяк либо водку!!! А минералку дома из бутылки
"народ может не вкурить какие колеса остались" какие-какие зимние.... а в чем может быть загвозка?? может я что-то не ТО курю???
зимняя липучка вот ссылочка http://www.avito.ru/rostov_na_donu/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shiny_r16_108292660
Вечер добрый, а кто это у нас с номером 003 на прогрессе вайтспиритом заправляется ))? Пожалейте машину. На счет закрытия, я за.
Вот так новости - уайтспиритом заправляться??? Впервые слышу!!! Это для повышения мощности или для улучшения летучести... Закрытие сезона поддерживаю!!!!
На прогрессе в бенз много чего льют. Это для очистки инжектора типа и для увеличения объема в цистерне с понижением себестоимости. Бензин жуткий, пощадите свои движки.