Про другие топливные компании не знаю, на прогрессе непосредственно видел процесс смешивания на нефтебазе
Соклубни у нас ещё один товарищ окальцевался!!! Мало ему колец на его авто!!! Поздравим с помолвкой Kozana!!!
Всем привет. А может кто знает,где у нас можно трубку кондицианерную отремонтировать??на опеле прохудилась ночью и вытекло масло ну и фреон вышел((( новая 11 тыщ стоит(((
Варить не вание,она от вибрации разрушается.думаю может туда кусок медной вкорячить от сплитов?через муфты..
Да нормально все будет, крепче чем старая )), подъедь поговори с людьми, они кондеями как раз и занимаются
По медным трубкам я сам спец!очень много их погнул перегнул,а вот как алюминий будет себя вести при развольцовке хз.съезжу поговорю.спасибо!
Я почему так уверен, мне вваривали штуцера на сотку в климат, а то забодался переходник под клапан искать ) а так все как у всех теперь заправляется )
нет на эту машину оригинального номера комплекта рычагов вернее он как бы и есть но его как бы и нет в проге )))