Мой сын участвует в конкурсе газеты "Батайское время" "Поделюсь улыбкою своей" http://battime.ru/story/podelyus-ulybkoyu-svoei-2012-osen. . Проходишь по ссылке, в самом низу страницы список имен, нужно поставить точку напротив Нечепуренко Романа 2 года. Нам нужно набрать не менее 500 голосов для победы.ну как говорится чем больше тем лучше…… Ну не поленитесь проголосовать…….Дело чести е-мае!!!! Ребят выручайте!!!!!!!!!!!!!!
я девятый, до 500 еще далековато, но ничего, прорветесь!))) я ссылку еще себе в контакт кинул, надеюсь поприбавится голосов)
Ветер за кабиною носится с пылью. Слева поворот - осторожней шофер! Как-нибудь дотянет последние мили Твой надежный друг и товарищ мотор. Не страшны тебе ни зной ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись шофер. Пусть пропахли руки дождем и бензином, Пусть посеребрила виски седина, Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрестку любовь и жена. Не страшны тебе ни зной ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись шофер. А дорога серою лентою вьется, Залито дождем смотровое стекло. Пусть твой грузовик через бури пробьется. Я хочу шофер чтоб тебе повезло! Я хочу шофер чтоб тебе повезло!
я две недели назад человеку поставил именно такой, на А4 2003г, даже мотор такой же как у него, стал как родной. а вот этот 3191301 по тес doc идет именно на а4 2003г, отличаются они сайлентами на нижнем кривом рычаге, но ставятся оба на эту машину))))) я практик, говорю то что делал)))))))) Лилю, поздравляю с Днем Рождения!!!! за парнишку +1 P.S. кстати на том комплекте, который первый указал, машина лучше рулится