напугал)))))))) если "подаришь" это уже интересно))))) а вообще заказывай в проверенных местах, их я называть не буду и сам догадываешься кого я имею ввиду и все тогда будет подходить а то все повадились номера тут узнавать и на сторону
Ни у кого проводков Айрбэг - мультируль не завалялось случайно, на "попробывать"? 4F0 971 589 B или 4F0 971 589 C ??? Робот Виталий, ты менял вроде руль, не остался проводок??? Не могу причину не работающих кнопок найти..
Всем одноклубникам привет и с прошедшим праздником. Прошу помощи в своей проблеме или направления куда копать. Проблема в следующем, машина работает и глохнет на холостом при движении, после того как заглохла на приборке в пол накала загораются лампочки контрольные (масло, температура,ABS). После чего выключаю зажигание и включаю заводится и работает. периодичность проследить не могу происходит как то хаотично, могу неделю ездить все ок, а бывает на день раз по пять.
Подскажите(№№-ра не давать ни какие!) - что то нажал видимо и шрифт на всём форуме стал у меня мизерным. Как вернуть? напрягает всматриваться...