когда пробивает один из диодов моста, падает мощность генератора. и он под нагрузкой начинает заваливать напряжение. и влияет это только на контрольную лампу зарядки. не изобретай европу! За три года работы в конторе занимающейся исключительно стартерами и генераторами, не наблюдал того что ты описал. тем более если мост пробит, то генератор ведет себя одинаково постоянно, а не сегодня весь день, а завтра вообще не разу за день!
не рычи на человека))) скорее всего гдето масса отходит у человека вот и надо плясать из схемы АВS давления и т.д. но почему глохнет не понятнона мех впрыск разве есть мозги непомню!?
Максим, ты чего такой категоричный, никто здесь не усомнился в твоей компетентности, а лишь обратили внимание человека на возможные неисправности, подчеркиваю "возможные".
Мой сын участвует в конкурсе газеты "Батайское время" "Поделюсь улыбкою своей" http://battime.ru/story/podelyus-ulybkoyu-svoei-2012-osen. . Проходишь по ссылке, в самом низу страницы список имен, нужно поставить точку напротив Нечепуренко Романа 2 года. Нам нужно набрать не менее 500 голосов для победы.ну как говорится чем больше тем лучше…… Ну не поленитесь проголосовать…….Дело чести е-мае!!!! Ребят кто не проголосовал спасайте!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто конкретно спасаете......
MASIMKA!!!!! Я как понял ты стартерами и генераторами занимаешься??? Как бы с тобой связаться....Ну и увидется, где то через месяцок(Просто ща в рейсе на пароходе)
причем здесь моя компетенция, ошибок не делает, только тот кто ничего не делает. Но во всей теме что ты дал не нашел не одного упоминания о том что неиспраавность проявляла себя как плавающая в личке