Возрадуйтесь страждущие старых шильдов - они уже у меня. Если Виталя Крока все ж таки сподобится к нам попасть, то передам через него, нет сам привезу. Завтра поеду новые забирать. Это типа намек тем кто на 4-х соображал
Буду в субботу вечером или в вскр., но я с краю забегу и в Зеленоград пойду. Приедешь сама, спрячемся и начмокаемся Москали совсем не мужики, скажи? В позапрошлом году пол года с водилой ездил - чуть не спился, а до этого полгода по левым коркам по области(прикрывали меня) , а вдругих округах меня возили. Так и промаялся. На прошлой неделе в МинВодах 10ть отдал, начали с 25-ти. А когда лишали - показуха была за "сплошняк одним колесом". Протокол подделали - дописали.Я судился долго и СК с Прокур-й поднял. Их пожурили, а права не вернуть -сроки вышли.
Весной новую возьму... Месяц назад БМВ Х1 жене взял, ездить если че есть на чем, че ей стоять 4 месяца....
Меня два года назад на Малиновского в конце моста через железку два гайца за такое же поймали (сняли на видео выезд на встречку 20 см). Начали с 12 тыр - сошлись на 4-х... КОЗЛЫ !!! Я по тому мосту ещё долго в правом ряду ездил...