Телефон знаешь - набери предварительно, но желательно поточнее, тут не Ростов - пробки весьма серьезные.
Ах-хаха - мне Боря уже полгода это самое торчит )) а учитывая что я на встречи на колесах приезжал он до сих пор торчит ))) теперь и ты будешь )) чувствую скоро купаться в пиве буду )))
Миша, мелко берешь))) вискарем надо, вискарем))))) Горопаи, подшипник оттуда выдавливать надо, при снятой морде делов на пять минут
MASIMKA не плучалось на снятой мож по тому что приспособы толковой небыло. пытался шпилькой вытянуть но не получилось.Вопшем сегодня снял кронштей этот будь он проклят пресом все сделал.и подшипники гены следом
да как не спрошу ты всё не пьёшь и не пьёшь на встречах пиво всё вожу туда сюда так и прокиснет скоро в багажникеможет ну её москву и к нам в зерно у меня тут коньячок темрюкский с дегустации остался и наливки полный холодильник киснетвообщем мои мерсы поработали летом на славу по дегустациям людей возили и мне небольшую заначку надегустировали до следующего лета хватит
я както с газетного выехал на красноармейскую со светофора на двойную сплошную вообщем развернулся через нее но обошлось в 3 килорубэна, напел им что я турист из кубани впервый раз в ростове дорог незнаю всю жизнь в колхозе и то по полям но прокатилоконечно семеныч сочувствую, думаю что после суда нужно обратится там где они хранятся и за ннн-ую сумму должны вернуть, а может кто из клубней поможет!?
разворот через сплошную По статье 12.16 ч. 2 КоАП РФ от1000 до 1500рэ я тебе сочувствую, но ты и правда колхозник)))) это тебе не Зерноград, тут цифр у этой ннной суммы очень много
ну как сказать разворот поворот был только направо на светофоре, а я повернул на лево через двойную сплошную уже два нарушения, светофор со стрелочкой и это никак 1000-1500 т.р.
проезд на красный сигнал светофора 1000рэ статья 12.12 КоАП, 1500+1000=2500 у нас в Ростове гайцы такие
ща они злые стали их щемят сильно и со всех сторон, бегут как грызуны с тонущего корабля. Их по городу меньше стало, надеюсь заметили? Так что остались либо самые честные либо тем кому терять не чего, опасайтесь их граждане!