Артём звонил : лёд в 30см., снега не глубоко и рыхло. Фоты выложит. Едем на Шахты? Сбор в 12.00 на стоянке г/м " Лента"(выезд по Шолохова). Список пишем или как? КРОКО, ТИМ, ЛЕОНИД, МАКСИМКА, РОБОТ?, СЕРЁГА?,..... Рядом кафе есть, отогреемся,термосы и тросы берём!
Значит так. Фотки слева направо. 1. Рыбаки дизинформаторы, которые сказали что лёд 30 см 2. Ширина полтигона 3. Длина полигона ( не видно где заканчивается) ну туда нам и не надо 4. Съезд 5. Съезд Снега не много. Машины ездили но не много. Морозы в Шахтах были до -25 и очень долго держится в приципе мороз. Думаю можно. Тем более что присягу принимать надо кое-кому Встречу на въезде. После покатушек поедим в хорошее заведение. Рядом есть мойка.
1 Кроко 2 Тим 3 Леонид 4 Джони 5 Максим 6 СерегаАСВ Добавляемся что б никого не забыть. Если кого лишнего написал "сотритесь"
где этот пруд конкретнее?? 20 лет или грушевка? или сидоровка? по фоткам кажется грушевка на хбк! место там хорошее! глубокое! особливо к дамбе! родители мои там живут, а из окна тещи как раз это место и видно хорошо!
к сожалению буду на работе... а жаль! супруга сразу же захотела ехать, так как из маминого окна видно грушевку. но работа есть работа!
Не пугай народ. Мороз крепкий. Сейчас antitouch позвоню, поедим глубину мерять на его недавно купленой ауди. Обмывать так обмывать
Пишемся: 1 Кроко 2 Тим 3 Леонид 4 Джони 5 Максим - если успеет с ЗГрада прибежать 6 СерегаАСВ - можешь до меня , а там вместе Копируем и дописываем себя! Робот чот про "море" промолчал, хотя его из окна видит. Проехали тогда.
с телефона не получается копировать.я поеду.но вот морозы, неморозы, мне честно страшно будет кататься.но поеду обязательно.может получится заехать на клондайк вечером,посмотрю там обстановку и выложу инфо.
Евгений, вчера там Gorsh1 был, с охраной вроде разговаривал. Но где то буксанул и мы не дождались 2-го варианта. На пруду прикольней, на стоянке проще. Если будем ещё думать, то народ впадет в непонятки. Или как? Ждем 2-й вариант и утром до 11-ти принимаем решение?
да робот тоже на работе будет! поэтому и не пишет ничего, хотя съезд в воду со стороны его дома вполне себе приемлимый. нет глубоких ям и косогоров, лучше даже чем на грушевке..
Мне на смс-ку 2-а раза какими то символами ответил. Я чот сразу не подумал, что обидеть хочет... РОБОТУЛЯ, появись, отпишись.