может и не в тему влез, но слова из песенки ппц, как задели: А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть, Уголь есть и никель есть, Алюминия не счесть, Есть в ней золото, алмазы, Изумруды и топазы, Как же так: в стране всё есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Есть зерно и мясо есть, Есть лосось и осетры, В них полным полно икры. Есть и овощи, и фрукты, И молочные продукты Как же так: продукты есть, А народу нехер есть? Как же так: всё есть в стране, А народ живет в говне? А в моей стране всё есть, Губернаторы в ней есть, Мэры есть, зам.мэры есть, И у замов замы есть. ЖКХ и МВД, И в кустах ГИБДД, И из Форбса пацаны - Граждане другой страны, Генералы, депутаты, Коммунисты, демократы. Как же так: они все есть, И им всем не нехер есть? И комфортно жить в стране, Где народ живет в говне..
Привет,знакомым пацанам и некоторым девочкам! Вот вы пораслаблялись за время моего странствия. Пока всё прочитал - в горле пересохло. А я вот В Туле "пряники ел" , в Москве щи хлебал. Вечерние пьяные гонки по Солнцево устраивал и чуть по мелочи кувырки. С наступающими праздниками Великого Ноября!
Ты чего злой такой,Борис? С Авантом я только наслаждался, а кувыркался не с ним! А чего с ним сделал? Подпрёг к нему ещё кобыл 20-30ть в помощь!
ну так бы и сказал что запрях еще 20-30 сивых резвых мустангов я аш переживать начал ну так чего закрытие делать сезона будем!? или мы его просто продолжим на зимней встречи!?
Судя по песням - нам нужен ещё и психиатор-нарколог... Козан, ты чё там вдали от родины вина армянского обпился и узнал, что в России жизнь Г**НО??? Мы тут давно уже хлебаем эту кашу разочарования... Мужайся!!! Есть такое понятие - Родина!!!
ребята а у нас в ростове кто нибудь шьет мозги, хочу обрубить вторую лямду и кат выкинуть или как там можно обманку сделать чтоли!?
в таганроге, протеже сергейника и калекса, тока тебе проще вварить универсальный кат, и оставить лямбду. так как вся твоя чиповка будет заключаться только в отключении лямбды, повышать мощность тебе нельзя