Я пока очередные тыки по Юфо катаю - смотрювы всё тут за шильды/телефоны/апельсины флудите! Ну зачем пару страниц марать? Не легче по телефону общаться на личные темы? К ста! Завтра АндреЙ350й из Бклитвы приезжает, хочет клубную толпу старичков собрать. Вот и будет повод повидаться и шильды нормально раздать. ЗЫ. хотя я вчера по приезду уже набанился и дома забанился...
Непоняятно то, что где ты? На Северном или Южном потоке? Если дома, то что молчишь? Прошлую встречу ты протрубил и с тебя проставон. По делу : есть вариант помалому собраться,экспромтиком. Можно на Зверинце нашем баню заказать(там сруб большой) и нормально посидеть. Есть большой там зал с длинным столом и малый для чаепития. Чел 7-10-15 спокойно входят. Кто как на завтра?
Ну так что?Клубни старые и новоявленные! Будем шильды омывать и помпезно вручать? Кто завтра за "попойку"? Миха,Олега,Витька(Катран) и ..... А то болтовни что то больше. Для чисто флуда и для экономии мобильных разговоров создадим Тему№3!
Я предложил на нашем месте Сборов. Но это Волгодонский поворот. У кого есть варианты ближе - предлагайте. Некоторых обзвонил. Собраться в 14-15 часиков, чтоб не спешить. Можно перенести и на воскресенье, по просьбам трудящихся. Думайте.
Старичков могли бы собирать и не в эфире.......а то обидно как то ...... Не боитесь, что за это....трезвые водители вам дорого обойдутся!!!!
позвоните мне если собираться будете=) с утретца на работе времени не будет тут сидеть, а в зверинец подбегу хоть пепсиколы попить, хоть и без жены и ребенка, но всёже присяга есть присяга от нее никуда не денешься темболее мы с вовчиком два раза ее принимали так что уже грех мне не приехать
Всем привет!! Лучше вчера бы умер!Дорвался до Столичных пабов,хотелось все сорта перепробовать как в юности. Теперь в ванне лежу пузыри считаю. Нужен доктор