Чего обижаться? Ты девочка взрослая и знать должна, что молодые и красивые в бане требуются чуть позже - после 3-го захода и тогда "ни чего уже не дороха!" Мы вам позвоним! Сегодня суета домашняя, хотя уже под ложечкой посасывает. На завтра кумекаем!? Заглядываем сюда и звоним по телам!
Тогда замётано! Позвоню в Зверинец, по бане узнаю и закажу. Часиков на 12?? Пока с Андреем почуть начнем. К вечеру отписывайтесь кто будет.
Наши Ебиптяне подъехали чтоль? Вернулись, негры, в родные пенаты? Если щас "чакры" свои начну уже поправлять - про завтра забуду. Четвертинка моя уехала на гульки и оставила меня между шампанью и вискарём! Дилемма прямо - как быть и быть ли?
Ната , привет!!! видела тебя на сельмаше не успела обозначиться !! Сто лет тебя не видела, где ты пропала ?
аналогично видела) Но бибикать не решилась) Вдруг нервный бы кто оказался рядом) Я не пропала) Я разгреблась с делами. Теперь опять тут флудю
Я бы с удовольствием!!!!Но домой только приезжаю 27-28 ноя....бл..я!!!!!! Так бы хэть зазнакомится со всеми.....
Кроко Машинка на ходу порадовала, настройка нормуль. Домой прибежал, а там засада:поляна накрыта народ требует праздника, а этим не откажешь. Опять все снача-ла-ла......
Сам токо от тёщиных хлебосолов вернулся,разговелся. Укороти Шток, крутни Шершавого на пол-оборота против часови заедь - нада искать грань передува. Вот так мы и прособирались каждый сам по себе, но душою вместе. Значит экспромтом плохо получается, нужно заранее мусолить.
Кроко Укороти Шток, крутни Шершавого на пол-оборота против часови заедь. Вот так мы и прособирались каждый сам по себе, но душою вместе. Значит экспромтом плохо получается, нужно заранее мусолить.[/quote] даааааа.... точно можно сказать: Барин знает толк в извращениях!!!
Нашел интересное предложение: http://vk.com/id179809861 Можно заказать для клубней - с одной стороны номер, с другой Ауди-Клуб и ник. Может Витя Host забацает? P.S. Только если потерять... Вот это бонус!!! Еще адрес и квартира где деньги лежат...