Kozan !!! Ты куда пропал??? Обиделся что ли за подкол про песню???!!! Брось, на стариков не обижаются... Шильд твой у меня, приедешь позвони. Телефон знаешь...
Основу брелка составляет пластина нержавеющей стали толщиной 2,5 mm. По обеим сторонам брелка световозвращающая наклейка (как на настоящем автономере!) покрытая полиуретановой смолой + аккуратное колечко. Срок изготовления 3-4 дн.
Спасибо!!!!!!!!!!! Ну тогда если верить смайлику, поеду-ка я пожалуй на автобусе Дома буду в районе 28-29 - дрындулет(ну всмысле судно) вообще гад отказался ехать....Поэтому небольшие задержки.....И тогда сразу наберу.....
Помогите решить проблему с ксеноном: когда включаешь ближний свет, левая ксеноновая лампа тухнет, после перевключения опять загорается. Что это значит: лампу менять или что-то другое?
Соклубни, а кто хорошего электрика знает??? Фара правая в пол светит.... После замены бампера неверно установили!!! Летом не надо было, а сейчас рано темнеет...
Китай как повезет, у меня отлично уже два года, тьфу тьфу тьфу. Меняй блок. Шо тут думать, ныне ксен дешевле галогенок хороших
Пожалуюсь. Достала тряска движка, уже бабла ввалил душевно, а толку нет. Ни ошибок, ни логики. Высокое все новое, осцилограммы по высокому идеальные. Вот такая канитель.