Юлько, согласись, что видео для девАчек))) Мне аж захотелось опять поступить в родное ДГТУ, только уже на что-то сильно техническое))) ты не прав. Все все умеют. Особенно осваивать бюджет
Я закончила ДГТУ !!"инженерное дело в медико-биологической практике",(была во всех наших лабораториях и технических в т.ч.) могу тебя уверить, нам до такого оборудования ЖИТЬ и ЖИТЬ !!!! Хотя безусловно жаль ))
могу вас разуверить, ничего удивительного в этом оборудовании нет, в том числе и для России. в Ростове нету, а в Сколково полным полно
Всем привет) собираюсь к вам завтра утром) буду неделю до пятницы) давайте встретимся) и познакомимся) Я в Ростове ни разу не была, ничего там не знаю, буду жить в гостинице Шери Холл, забирайте меня оттуда)))
Привет, Оля !! Всегда рады гостям, мой тел. в личке,вечером могу выкроить пару часов и прокатить по городу ))) скинь мне свой тел., что бы я могла тебя найти
а если можно- поподробнее. Периодически бываем у вас по работе и пытаемся совместить полезное с приятным. Кушаем как правило в этих заведениях. Хотя надо заметить у вас везде хорошая кухня и обслуживание одно из лучших (если не лучшее) по России. /Не зависимо от уровня заведения. Спасибо
ТЦ Горизонт на Нагибина кафе "Fridays" : подают прекрасные ребрышки и стейки на любой вкус с фирменными соусами !!! Обслуживние 10 баллов, цены выше среднего, большие порции, заказ делать аккуратно Армянский поселок Чалтырь(7 км от Ростова в сторону Таганрога), заходите в любой приличный ресторан(желательно в центре или в конце поселка), армянская кухня и шашлык ни с чем не сравнимы .Цены нормальные. Левый берег Дона....много ресторанов на выбор, рекомендую: Петровский причал, Старая Мельница, Казачий курень. ЛевБерДон место само по себе очень красивое, кухня отменная преимущественно из рыбных блюд , порции большие,обслуживание отличное, цены выше среднего. "Колхоз", в городе несколько ресторанов, можно идти в любой, русская казачья кухня и интерьер делают место очень уютным, в заведении живут животные(кролики, курочки, козочки в маленьких загончиках),это тоже придает своеобразный колорит, облуживание нормальное,цены нормальные. Приятного апетита и хорошего Вам времяпрепровождения !!!
Буковский на Табачке хорошее заведение Юлька! Есс чё бухаем! Кстати вы тусанули с Лехой? мы ни как не могли - родня приезжала (((
Кто-нибудь юзает данный девайс http://www.zakuyu.ru/штатные-магнитолы/audi/intro_chr-4244_a4_для_audi_a4_и_audi_q5.html ?
Да, мы тусанули, поужинали, выпили......Прикинь оба машины бросили В Фрайдейс ходили, там кухня роскошная просто !!! Жаль что у вас не получилось, но родня есть родня, еще тусанем !!!