1 Кроко 2 Тим 3 Леонид 4 Джони 5 Максим - если успеет с ЗГрада прибежать 6 СерегаАСВ - можешь до меня , а там вместе 7 Я в колонну встряну, ежели именинника примити
1 Кроко 2 Тим 3 Леонид 4 Джони 5 Максим - если успеет с ЗГрада прибежать 6 СерегаАСВ - можешь до меня , а там вместе 7 briass 8 Я, скорее всего))
Вот так, Георг, мы тут суету разводим. Может что и сложится. Но ветренно при -18ти. Крепчаем, клубни, это вам как дизеля с полтыка завести в мороз!
Ну так что? Будем отчёта Джоника ждать по Клондайку? От ТИМа отчет телефонный получил : он взял кентов еще на 2-х авто. Выехали на лёд. Погоняли, покружили, порыхлили. Это конечно не голый лёд и ровный накат - больше 100 не дашь, потрясёт. Но дрифтить, кружить, пылить - в самый раз. Лучше чем в прошлый раз на Мерлене. Контрольный заход в Тему с 10 до 11 тутра завтра и в 12.00 сбор на Ленте. Пока так. Санька СПИЦЦ, там съезд очень гладкий. Тим грит, что ТТ ровно зайдёт.
был на клондайке,там вообще без вариантов.не поездить.поэтому едем в шахты.получается сбор в 12 на ленте.может еще демьян подъедет.уже 11 машин получится.
Поздравляю. Здоровья. В общем покатался я по ставу этому. 1.7 тонны держит Всё бы ничего если бы снег был помягче. Передне приводные скачут. А полный привод ровно снег шлифует. Быстро не разгонишся. В прошлый раз я на этом ставу 140 набирал. Ну как круитить на 140 вы можете себе представить. Место с более менее ровным покрытием думаю там найдём или раскатаем. А в целом смотрите сами. Я расчитывал на высокме скорости по ставу
Шахтинцам думаю вообще грех не приехать. Максимка бы звякнул им, телефоны ж есть. У кого есть коньки берем!!!!! Есть место для катания расчищенное
Если все же едем, то расчитывай те потом заехать покушать. Там же и машину можно будет помыть, диски забиваются. По трассе будет полная ж...
ГГы! Почти.... я Ром употребляю сижу!!! Саня! девки завтра нос на работу не кажут , но мы можем вдвоём рвануть если хочеш. Отторгуем до 11 и попрём )))