В "Колхозе" был. Очаровательно А порции у вас везде не слабые. И что кажется дорого- нифига не дорога. Выползаешь как клоп.
я сказала цены выше среднего, но это не значит, что дорого хотя для кого то обеды в кафе в принципе недешовое удовольствие.....
Ну вот и накаркал понедельник вторник к вам ехать... будем пробовать новые места " хотя для кого то обеды в кафе в принципе недешовое удовольствие....." кстати мы только в Ростове нарывались на "нет мест" . Это в "Рисе" и "Пить кофе"
Удобные они,на каждом шагу и опятьже приличная куфня и приятное обслуживание. До "Чёрной кошки" ещё доехать надо. ))) А случаем гостинничным бизнесом друзья не занимаются? А то мы раньше снимали хату года три на Большой Садовой на постоянку,а щас реже ездим,шеф лафу отменил и теперь ищем посуточно,но оин все какието...(три раза намахивали,говорили одно- на деле другое) В "Вероне" курить нельзя,в "Ростов" подьезд не удобный....
Друзья не занимаются, но на Западном очень много частных гостиниц, понятно......,что они пользуются популярностью для других вещей....но жить можно )))))))
Спасибо всем за отклик) я сейчас с работы вернулась в гостиницу, почти сутки не спала, ложусь спать) Завтра напишу-позвоню)
Вчера в Таганроге в раене Ц Рынка возле банка Руский Стандарт Была замечена темно синяя А 3 со старым шильдом г.н 864 161рус есть такие.
А еще и моя туда уехала летом - синяя А6 в 45-м кузове. вроде как в деревню какую-то рядом с Таганом. Шильдик справа вверху на крышке багажника.
Автомагнитолы Intro это китайские магнитолы. Звук у них не особо, а главное они не надежны (часто ломаются) и дорогие! Навигация часто виснет. Лучше уж фирменные брать. Или вот более менее: http://velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-a4-audi-a4-2002-2007/ это DYNAVIN
Не подойдет,они шли на машины до 2007г. Ссылку на Intro я кидал для А4 B8,его используют вместо а точнее вместе с AMI,для тех кто хочет иметь подобие MMI. То есть для людей имеющих в машине АМI,можно в бардачек поставить основное устройство,меняется только дисплей на сенсорный,получаем на выходе мультимедиа - DVD/NAVI/TV/USB/тел/можно подключить камеру заднего вида,при этом сохраняется управление ,изображение и работоспособность родного AMI.Подходит на автомобили Audi A4, Audi A5, Audi Q5. Вообщем все устраивает,пугает только что КИТАЕЦ.