Ценник в ауди мне тое уже озвучили)) я так думаю должны быть альтернативные варианты! тем более в москве уже давно все есть ) а мы то чем хуже?!
альтернатива там естьтолько ценник не на много отличается там фишка по моему в том что активация проходит через сервак Ауди и с паролем за который ты и платиш
собираюсь заказывать себе элементы подогрева зеркал изучаю спрос , стоимость одного элемента с пересылкой 250р.если от 10-ти штук 200р в ростове если кто дешевле и где встречал подскажите. если кому надо и сколько состовляйте список!
Люди помогите советом. Убрал я свой варики и поставил МКПП,Беларусы залили какую то разливуху и сказали что все норм,но че то меня вообще это не устраивает,теперь не могу определиться с выбором масла,как я понял что самый good это Castrol Syntrans Transaxle 75W-90,но больше всего беспокоит тот факт,что пока карабас не прогреется нормально,передачи тяжковато включаются,поможет ли хоть как нибудь \\\castrol//// в этом?
я лил оригинальное масло оно отличалось от кастроля по консистенции и запаху хотя кастрол шел по каталогу как подходящее масло
Да сколько еще же можно заливать в ГСМ????? Месяц назад был в Африке (Гвинея, Гвинея - Бисау, Сенегал) Средняя стоимость бензика в солнечной зимпумбии около 13-15рубликов
а этот подогрев подходит на какие модели или на любую аудюху подходит? принцип работы как у штатных или колхозить отдельную кнопку надо?
Вот смешной народ, ну не нужен шильд был, зачем подписывались? мне один фиг было сколько забирать , хоть 1 (как изначально и планировал( А так получается Катран на 700 р пострадал.