Сам себя пороть не буду!!! Я себе брал, но мне роднее старый шильд... Вот и решил сдать новый в клуб!!!
на любую легковую машину, принцип работы как у штатных, без колхоза! Если сами не сможете помогу с установкой!
Народ, знаю что нарушаю правила форума, но кто занимается красками для волос, может заинтересуется моим предложением Бизнес сворачиваю косметический, осталось немного краски Палетте где то на 150т.р тел. в профиле.
Не, это не мое. С нового года акцизы на бензин уже подняли на 2400руб с тонны, а это где то +2руб. к литру.
и не мое....Поэтому сижу и не кукую что топливо и все дорожает. Потому что я не выношу, когда на меня, пардон, наваливаются.
по поводу обогрева на зеркала.... а до какой температуры она нагревается и за сколько по времени??? сразу и на максимум? я себе на прошлую а6 хотел заморочиться на обогрев дворников, но умные люди посоветовали не лезть.... вольтаж амперы и т.д. все очень сложно.. я просто подумал что может произойти и вспомнил свою работу (бывшую), горящую машину в 90% не успеешь спасти.... чисто из практики - чисто из жизни.
я эти элементы уже не первый год устанавливаю, хорошие и надёжные , а самое главное не Китай!!! а на лобовое стекло никаких подогревов я тебе никогда бы и не рекомендовал, если это стекло не с завода конечно с подогревами!!!
ну наконец то кватропогода!!! http://www.yapfiles.ru/show/515569/0b826572d3b1eaab5c0f5a3f693ff2f7.flv.html?autoplay=1
да были времена и я так разрезал, правда бампер потом приходилось пару-тройку раз на место ставить )))))