Ребят штатное литье (ну в смысле диски) ни кому не нужно???Есть три, четвертый (ударенный слегка)на халяву....
Надеюсь у нас в клубе без потерь? Сегодня сбылась моя мечта побольше ходить пешком....Вместо 9 минут от работы до дома ехала 25. Решила, что нунафиг, поставила машину и сбегала за дочкой в садик пешочком...
Привет Натик !!! Пока без потерь, но с уверенной прибавкой седины От Александровки до Ленина 1.5 часа, скорость не больше 20 км и то почти боком, два раза выталкивали на кольцах, спасибо добрым парням...один чувак чуть не дал в бочину, а на светофоре двух торопыжек чуть не подсадила на капот ))))) А в остальном все прекрасно P.S. Сейчас конечно все на меня поругаются (Я еще на летней резине !!!!),но обещаю завтра за руль ни-ни, а в субботу меня уже переобуют .
Я сегодня от вас выезжал. 6 утра от Новочека ледяной дождь- жесть. 50км/ч и не больше. Благо шипы...Аварий не набилось?
Миша, обещаю,больше так делать не буду !!!!! Но у меня есть уважительная причина, меня неделю не было в городе, только приехала и сразу записалась на шиномонтаж, уторм то я на работу поехала....и ничего не предвещало......А помимо снегопада у нас еще и трубу какую то прорвало....машину чистила по колено в воде...стресс невероятный !!!!!!! Сегодня напиваюсь шампанским и завтра на работу на такси......вот это кайф....вынужденный выход из-за руля...хоть какая то польза, без вреда окружающим. Замечу !!!!Понимая опасность , которую я предсталяла, ехать сегодня никому не мешала, очень аккуратненько в правом ряду дотелепалась до дома. Ваше беспокойство и возмущения мне очень приятны, это эмоции, а эмоции это признак неравнодушия !!!!!
Юля, я тебя тоже ругаю! Я понимаю, что это неожиданно, что 13 декабря снег выпадает. В наших краях это редкость! Но надо думать про безопасность! Сегодня 30 минут выкапывали Хоху из сугроба. Вчера не осили в гараж загнать.... Экстрим! я даже за руль не села. Квадропогода)))
Нагибина,от остановки школьная до ларина 40 мин,оставил машину дома и пошел пешком,за час дошел до площади энергетиков. давайте соберемся сегодня или завтра!
можно на завтра... или воскресенье вопрос - ГДЕ? нужен асфальт.... озеро, думаю, пока исключено... на озеро я пока бы и на санках не полез