такое впечатление, что за лето все пересели на переднеприводные авто... дрифтить поедем? Вчера понравился один комментарий в инете - "На призыв ГИБДД воздержаться от выездов в город, дружно откликнулись только работники коммунальных служб".
службы работают, всю ночь чистили дороги. Малиновского вообще перекрывали для чистки. Но сейчас снова завалит, хотя мне на самом деле, как и всем кватроводам, как-то пофиг
Виталик, ты в такую погодку-то на жониной тройке рассекаешь? Кстати, проезжал сегодня по орской, ты небоскреб строишь? забронируй там для меня пентхаус!
жене взял трешку 2008 года 1,8Т но НЕДОПРИВОД вчера плакла (реально) говорила что мол за фигня ? квадра на этой же резине ехала а эта не едет! )))))))))) Насчет пентхауса подумаю )))))))
ну если кто решиться в Зерно с Ростова приехать то милости просимхотя сегодня должны были трактором расчистить сугробымаршрутки Зерноград -Ростов 4 часа по сиверса на пригородный вокзал по 2,5 часа стояли пробки были почти от батайского кольца сегодня чуть по лучше
Ну , что граждане Ростовские дизелисты, как завелисть то при -18? Я завелся хорошо благодаря вебасто, но как доехал до работы соляра начала замерзать ;-( хотя и залил антигель... И в итоге в обед замерзла..............
не лейте в бак дизельной машины всякое гов..!! я отездил почти 4 года на Пассате 1,9TDI и просто лил правильнуюсолярку! Либо Лукойл Экто либо ТНК Евро Ну разу не было проблем с пуском по утрам, даже в -38С максимум что делал это свечи по 2-3 раза на всякий пожарный прогревал перед пуском