ты во то балуешся всякими балончиками и балуйся до поры до времени ))) все эти балончики от лукавого )))))))
я без антигеля замерзал и с антигелем замерзал (любая машинка помоему замёрзнет если пару-тройку дней не заводясь постоит!
а чё, у кого бензинка тоже тоже надо обязательно лить солярку зимнюю???? уж очень сильные дебаты у вас тут???? почти уговорили....
Вам то хорошо...У меня вот сальник левого привода выдавило Машина на якоре теперь Подскажите, в теме по 8E сказали номер сальника 01L409399. Я по етке нахожу 016409399B. Какой номер верен? WAULC68EX2A224703
Мне как то в бензо2,8 соляры успели лупануть 10л в Ставрополе, пока я до колонки шёл. На Луке многие путали разные их Еврики. Долил до полного 98-го и 20мин от них не отъезжал - в кафе сидел, а они молились чтоб я не заглох. Доехал доРостову нормально, смазалось всё. Брату в тракто-джипа беза Евро полный дали. Чуток отъехал и дальше тралом до оффа - бак снимали и мыли всё. А по теме, Серёга: бери обязон Винсса "супербенз" и подливай для смазки и лёгкой чистки. Насосу легче и форсы чище. Проверено на 5стах тычках. А Роботуле всяк выгодно нам не лить хорошего - к нему прибежим в жилетку и в очередь стоять.,
цена тыщ 10, резина плохая. доехать или неделю-месяц переконтоваться по зиме пойдет, но лучше выбросить ))
МОГУТ ЛУКАВИТЬ. На медне ТНК лил с пристрастием Просил сертификат: лето с цетан. числом 51. Тоже фантастика, но катится отлично.
это я не понял - наезд или повод для драки .... а особенно - "уходят от нас старейшины..." блаблабла.. Куда они нахрен уходят? Не дождетесь Ромке.. Я ишо и шильд прилеплю
обсигналил вчера краснодарца какого то, вылезли, поздоровались, я представился он Нет! На вопрос о проблемах ответил не однозначно, и вообще человек как то удивился! Предложил помощь если че в нашем городе, ну чем можем говорю, обращайся в нашу ветку, ну чет молчит даже привет не передал!