Ты хоть "маски-шоу" то снял? Или клубень убежать не смог, подрезал, прижал, мордой об капот и "привет, проблемы??"..
Везде небыл. Но в нашем Штабе вискаря и коньяка не жалеют, своим и особо приезжим. А заезжали ко мне с разных регионов клубни. ЗЫ. Мысль пришла : раньше ко мне помыться/пообщаться пустыми приезжали.Всю химию разлили. Очухались и навезли ассортимент всего что хочешь. а вот пополнить пустеющий бар... Да не оскудеет рука дающего!!! ЗЫ,зы.: обещался утречком один клубнёк заехать(фильтра завезти). Я лопату в руки , с 8.00. дорогу прочистил, кофе заварил, карман оттопырил... и зря. Молодёжь вся такая необязательная? А вчерась вечером авту на мойку свозил, чтоб ему приятней было масло ей сменить, подъехал к намеченному времени. А он "не шмогла я..".
Короче, в следующий раз, ломаю, мешок на голову, браслеты на руки и в штаб! На пытки вискарем! З.Ы по разведданным с краснодара скоро еще один клубень должен к нам за шильдом приехать, к кому не знаю! Будем брать!
На Ставрополь кто бегал после снегопадов? по короткой через Зерно_Песчанка и т.д.?? А то я там 2-ю неделю небыл, а в пятницу бежать.
Место у меня центравое-ветровое : весь снег тащит к большому забору. Кидаю кубами 3-4раза в день. Утром кофе, после полудня вискарь спасает. Пальцем пока тыкать не будем и на вид не поставим.Но китайские предупреждения скоро кончатся. Если это всё от поколения зависит, то в душу не беру пока. Но звонка с объяснением жду. ЗЫ. Так что: в Ставрополь ни кто не бегал на этой неделе?? Как дорога? Я в прошлый четверг в баньку туда бегал - было сухо. Обратно через Армавир-Павловку : там +10С и солнце,а у нас -5С и снег.
ездил в ставрополь мой дружбан по той дороге, что ты написал, много снежных заносов и пробочек, так, что лучше езжай через М4...
По М-4 в сторону Мск - да, будут проблемы. Мне на Юго_Восток. Пути 2 : 350км по местной(Песчанка и т.д) и по Феде(Кропоткин, Тих..цк,Армявир) 400км. Вчерась перед Мводами трассу закрывали - 28аварий. Но там я был , уже скушно.
ЗЫ. Так что: в Ставрополь ни кто не бегал на этой неделе?? Как дорога? Я в прошлый четверг в баньку туда бегал - было сухо. Обратно через Армавир-Павловку : там +10С и солнце,а у нас -5С и снег.[/QUOTE] В Воскресенье вернулся из Пятигорска , трассу убирали, было чисто, КК тоже чисто, а вот после Цукарянки трассу не убирали снег, лед!!! Доехал за 6 часов. Засад дпс много !!
всем привет,братья трактористы подскажите до каких оборотов двигло крутите пока рабочей температуры не достигнет,а то я стараюсь выше 1600-1700 не крутить
Фольксваген тигроящер 2.0TDI полный привод,афтамат,ксенон-менон,круиз-мруиз и прочие феньки-хреньки. Цвет серебро,2010гв. Вот так Так что полку трактористоф прибыло