Катнулся вчерась до Ставрополя по "короткой" : колея и заносы уже с Бат.кольца. Ветруган поперечный,сносит. Видимости 10-30м. Камасутра полна. 350км за 5часов. Днём пошел по Феде(с Невинки) :_5С и солнце, дорога сухая до Тихорецка. Потом -9С, перемёты по всей М4, убирают тут же и сыпят не жалеют. 420км за 5,5ч. Засады были, мёрзнут и жрать хотят в НГ. Завтра новая эра? Сегодня эту помянём?!
очередной раз проверил квадро в деле... сегодня с утра поднимаюсь к ворошиловскому мосту со стороны левого берега и впереди на бмв5.. с девушкой за рулем разогревает задними колесами асфальт... взял машину на галстут и даже не почувствовал нагрузки на сцепление. Так всегда на квадре легко тяжешь дрындулеты??? кто скажет?
Виталик, ваще не нравится морда,ну совсем! Я хотел новый в салоне взять,и в наличии был. Стою,смотрю и....не хочу.. зы: а момент то неплохой 320нм. Это ж еще нечипованная ))))
Уже помянули и эту попраздновали от души!!! Всех с новой ЭРОЙ!!! Езжу с центра через Западный на Военвед (всего за два часа!!!) Лета хочу!!!!!!!!!!!!
Всех с новым концом света!!! По городу пешком быстрее, второй день 11 маршрут обгоняю все маршрутки))) Серега телефон дал свой ей, вдруг опять лед топить будет))
есть старая присказка.. У любой девушки на БМВ х5 есть мужчина на БМВ х6...который ей эту бмв и подарил...
ну и Пускай, есть! Еще будет мужик на ауди который в нужный момент, вытащит и обогреет! З.Ы. А если по смелей, может и не один раз!