На всех кваттро-авантах повытаскивал кучу других из кюветов,заносов и просто по бездорожью. Трос всегда с собой был и мимо не проезжал - Уральский Закон. Брата на Мызде-6 тащил от Тупсе до ГорКлюча в НГ. На паре спусков отцеплял, потом устал.
Кроко; тащил от Тупсе до ГорКлюча[/quote] а как на типтронике сцепление не сильно подгорает?? от таких тасканий???
Люди добрые! Человеки! У кого-нить, случаем, не валяюцца ненужные колпачки на вот такие диски? Я бы 4 штучки приобрел. А то диски есть - колпаков нет, а на новые цена кусючая какая-то
Чот я тогда не задумывался - есть ли там сцепление, ежели педали такой нет. Хуже ни в какой не стало и ни одна АКПП мне голову не делала. А твоему суперу вообще всё по ободу
В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом Вашим Я согрет В этот день и водка не во вред Мне сегодня ……… лет (Цитата Ю.Хой)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогой наш и многоуважаемый клубень Андрей. От имени и по поручению, да от себя лично желаем чтобы : - было и былось,чтоб хотелось и моглось! Т.е. желаем тебе "..лося!" Чтоб всё у тебя заканчивалось на ..лось! Ну и расти большой - не будь лапшой! Обнимашки!