Роботуля -Витуля-дорогуля! С Днём Рождения тебя - тёзку полного моего! Желаем чтоб разбиралось-собиралось-продавалось и радовалось! ..ЛОСЯ тебе по жизни, ну и барыжничай почуть. Обнимаю!
а что то я сегодня тут не наблюдаю именниника..... он хоть дорогое слово - мама, может сказать? переживаю.....
Видел в другой теме отзывался. Не дошол наверное до Ростовской.....))).Н. Г. рождество, день рожденья. Тут здоровья надо о го го.
не переживай всё с ним впорядке сегодня общался! Ещё раз с ДР , всего всего самого светлого и лучшего!!!
Всем Огромное Спасибо за поздравления!!! Только вернулся из гриль паба где чудно отметил сие мероприятие в узком кругу самых близких друзей . Потом не большая пешая прогулка по заснеженому ночному городу!!! - трезвит ))) Еще раз всем спасибо! PS Старса с днем варения его женушки )))
Да так понты для приезжих!!! Машину большую на пульте управления.....И даже не АУДИ Но все равно приятно что всем нос утерли
Виталя с днюхой!!!!!!!!!!!!!! И чтоб была нормальная житуха!!!!!!! Сибирского здоровья, кавказского долголетия , деняг и секса побольше!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям . Ты извини, что я к тебе в праздник твой со своими проблемами и не поздравил ( не знал)
клубни, у кого нить, не завалялся случаем, разъем мама, на лампочку Н9 а то мой сгорел. Приму в дар куплю, или проставлюсь на выбор.