Привет всем!С прошедшими!Собрался продавать свою ласточку(А4,03г 1.8Т,европеец,125т.км пробег),но есть один момент,который меня напрягает и думаю не понравится потенциальному покупателю,протер на переднем сиденье (спинка) дырку.Вопрос,кто знает каким образом лучше устранить её? Кстати обзавелся шнурком,поставлю софт и готов помогать клубням )))
Дорогоие клубни! Сегодня у нашего общего друга , СергеяАСВ - День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Он хоть и парень молодой,но клубень старый. Хоть не пьющий и не курящий, но в плохом замечен небыл(на парадах не участвовал!). Авты свои аудюшные любит - моет часто!(покою часто не даёт). Так пусть таким и дальше будет - добрым, отзывчивым и достойным клубнем! Расти большой!
Всем спасибо за поздравлению, буду стараться оправдать ваши пожелания а еще есть интересная информация-совпадение - недавно мне на форуме расшифровали vin-код моей А4 - так вот у нее тоже сегодня ДНЮХА
...так вот у нее тоже сегодня ДНЮХА ... Так тогда ты вдвойне счастливее должен быть! )) ... С днём варенья, Серега!!!
прикольно! ))) вот скрин с ЭТКИ теперь должен с ней не расставатся ни когда - она твоя на всю жизнь ))))))))))))
Кто вареников объелся и не забывал их запивать - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот и наступил настоящий НГ! Всем наилучших изменений!