Да, на Урале у себя мы пельмешами давились и то без такого фанатизма! А тут с обеда и до 00.30 за разными столами выковыривали "удачу"из-за зубов! И типо ещё хранить нужно весь этот улов целый год.
Кто знает если у нас в Ростове подъемная мойка для мойки днища? Радугу на Алмазе не предлагать. Спасибо.
Именно днище Алмазная Радуга моет нормально - там струи снизу напраленны отдельно. Но когда нужно было оббить сам двс снизу, я заехал в мойку : конец Шолохова, сворачиваешь на Ленту и прямо СТО. там с правого края бокс. Ставят эстакаду, наезжаешь передом мордой вверх и старались ребята.
Четверку свою собрался продавать??!!! Да разве какая сравнится с ней по динамике? Где ж ты месяц назад был? Дырка где? Небось на шве боковины? Чехлы - но это колхоз. Перетянуть можно.
и сходки и стрелки и посвещения, всё бывает, о ближайшей следи в этой теме! Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Да,именно там,болезнь наверное их....Чехлы ставить не буду,перетягивать тоже не стоит,мне наш клубень посоветовал латку поставить,думаю это правильный будет выбор. Ну а на счет динамики,разве, что другая сравнится. Я уже могу сравнивать ))) Но все равно по ощущениям от вождения,больше удовольствия получал(ю) именно от своей старушки ))) Олег,тебе отдельное спасибо,за помощь в работе с адаптером,столько функций повключали....,но я думаю ещё впереди много интересного нас ждет )))
1)Corner -подсветка поворотов противотуманками 2)Предупреждение об экстренном торможении аварийкой 3)Отключение предупреждения о непристегнутом ремне безопасности 4)Тест стрелок (как у RS) 5)Поменяли стандартную заставку AMI на RS 6)Вывели показания АКБ на большой экран 7)Вывели на маленький экран скорость 8)Вывели на него же экономайзер 9)Отключили и в тоже время включили некоторые функции комфорта 10)При включении задней передачи,опускается правое зеркало 11)Увеличили стандартное значение работы магнитолы при выключенном зажигании 12)Увеличили мощность магнитолы со стандартного 13)Сняли ограничение скорости для работы с AMI Вообщем много чего ещё навключали,честно говоря я уже призабыл )))) Вообщем Олег уже гуру а я пока подмастерье )))
сход Привет всем! Подскажите есть ли встречи встречи владельцев audi в Ростовской области, где они проходят, где прочитать про них.
Привет. Конечно бывают, мы же столица ЮФО Следи за темой, как потеплеет - обязательно соберемся, а до того времени может и подрифтить удастся коллективно. смотри фотоотчеты с прошлых встреч. http://photo.qip.ru/users/serega76/
А давайте замутим без дрифта.....без машин вообще !!!! Пойдемте в боулинг поиграем или на картах покатаемся !!!!! Наконец то все выпить смогут