привет всем) спасибо буду вливаться! скажите ребят у меня вопрос по теме потому что мы тут с ростова) я сейчас очень нуждаюсь в квалифицированном специалисте, то ли инжектор то ли ещё что... потому что расход бешеный, литров 17, а у меня 1.6! да и вообще где нормальные мастера есть по нашим машинам, да чтоб ещё не дорого было а то у самого времени не очень....семья, работа, тренировки, а теперь и машина подводить начала( недавно купил, обидно малость
жаль(может неправильно чего то делали!? я себе доводчик окон и ходовые огни включил вернее ближний чтоб постоянно горел, хотелось бы еще чего нибудь сделать)))
А на машине установлена заводская сигнализация или центральный замок?Если сигнализации нет то включить звук не получится. Я на своей не смог включить так как там она не установлена,как выяснилось позже...
Тогда включить звук, как я понимаю, не проблема. Програмно такая возможность есть,видел пункты,которые позволяют это сделать,когда подключал шнурок к своей машине. На счет двери незнаю )
Вчера подключались к А6 07г.Кроме как вывести на экран заряд АКБ,ничего сделать не смогли. Наверное руки не из того места пока растут )))
тебе к Максу : http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=82654 по электрике: ко мне телефон в профиле!
Братва привет из под Адлера!! На 2 месяцца заехал! организм испытывает противоречивое чувство горы в снегу а у бараков пальмы растут!
У меня есть ,VAG-COM HEX-CAN 11.11.4,думаю ещё у многих в Ростове есть,например у Олега с форума ))))
Глохнут машины 13 мод. года, причем вроде всех моделей. Победить это shock: а надо ли?) пока не удалось. Есть только вариант пристегнуть ремень за спиной, или заглушка в замок ремня. Еще вариант, если заводить с открытой дверью, то дальше можно садиться и выходить, но только пока машина стоит на месте. После движения все восстановится.
Всем привет,не давно купил машину полетел типтроник хочу поставить механику есть мастера или одноклубники которые помогут это сделать?