Да, покупатели там все новенькие, как на подбор. Я тоже за темой смотрю. Смотрю когда же будет первый кидок...
Да у меня и самого были подозрения. Слишком уж гладко у них там. Да и почему-то тема именно в форуме А3, а не в общей ветке....
земляки привет всем!!!!! имейте ввиду что по 1-й и 2-й Луговой ехать невозможно и я на своей даже по краям не прохожу (хоть и еле крадусь) трусь краями.... это где табачная фабрика и картонажка.... или для дефчонок: между ворошиловским и западным мостом
Прыгай с десантного тогда один с высоты 800м, свободного падения практически нет, а тандем с 4000м и свободное падение 50 сек. мне именно из-за него и кайф!!!! С купом прыгать неинтересно ИМХО
Разговаривал с людьми, которые прыгали и сами и тандем. первый вариант сказали ни о чем в отличии от второго!
Я на параплане летала сама, поэтому прыжок фактически первым не будет, разница в том, что там с горы разгоняюсь и летаю, а здесь с высоты ...думаю я прочувствую весь кайф
Ну на параплане есть ощущение высоты, но не такое как на 4000 плюс там спокойно паришь, а тут свободное падение на бешенной скорости Кайф Хотя на параплане тоже хотелось бы попробовать-один раз живем))
Паропланы да порашюты........ Так и инфаркт хватит Может все-таки боулинг????? Как подморозит???? А то опять на встречу не попаду...И рпять ни с кем не познакомимся.......