предлогаю организовать межклубный минитурнир по боулингу! на себя могу взять сбор Дэу клуба и Опель Вектра клуба! кто за???
STAR's сбор Дэу клуба и Опель Вектра серега, а потом после боулинга (как это всегда бывает...) будет "рвать" эти клубы по очереди со светофора... обидятся ведь тогда они по полной.....
на организацию нужен минимум месяц, с завтрашнего дня кину инфу, на другие два клуба, по возможности если кто общается с другими клубами кинуть там клич, нужно определится только с датой , место проведения(Планета боулинга) думаю все согласятся, и спонсором!
Да уж, все не как у людей. Это потому что мы и не на юге, и не на севере. Вот и крутит куда ветер повернет.
Народ, меня беда постигла, Наехал на торчащую из земли арматуру и лопнул снизу бампер. Где у нас побыстрому сделать бампер? Желательно в районе Военвед- каменка - северный. И еще, где можно защиту на коробку снизу найти.
8-904-442-20-два четыре Вова (дёшево и сердито) 8-961-303-75-три восемь Роман (не дёшево, но очень качественно) находятся оба на королёва! будешь звонить, скажи что от бывшего властелина колец ))