А никто не умеет в пинг-понг рубится?????Блин полтора года не играл!!!!! И никто случаем не в курсе в "Талере" стоят столы еще перед боулингом???
спешу тебя огорчить,больше пол года назад убрали, аренду им подняли да и людей не так много там играло!
Я очень хочу поиграть в пинг-понг и бадминтон. Никто не знает где это можно провернуть, что б не было цели - тренировка на олимпийские игры, а просто покидать друг другу мячик/воланчик
Веталь !!!!!!! каждый думает в меру своей распущенности, могу предположить, что ты ЖУТКИЙ РАЗВРАТНИК !!!! На следующем пиве я тебе уши надеру
Все цвета его "оперения" за много лет дружбы я уже видела Могу сказать наверняка.....нифига он не белый и не пушЫстый !!
т.е. ты, Юля, последняя видела все цвета его оперения...и после этого он стал не пушистый...выщипала значицо...
Всем привет ребят нужна помощь или какая нибудь инфа. Кое как доехал до ростова и авто встало.дымит,каптит,бензин ведрами ест, ехать кое как силой заставляю. Города не знаю так что надежда на вас ребят и на вашу информацию спасибо
Максиму стукни...ник MASIMKA. Он у нас местный клубный мастер http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=82654 Я, если что, могу показать дорогу.