Вот уж не знал. Да будет не лишним, вот я лично в Ростове знаю место, где БЕРУТСЯ чинить мех. инжектор только одно)) На ЗЖМ.
https://maps.google.ru/maps?q=росто...д+Ростов-на-Дону,+Ростовская+область&t=h&z=18 161 номер на карте
Думаю, вариант Виталика будет надёжнее. От площади Гагарина не слишком далеко, надо будет ехать в сторону аэропорта. Блин, ну не знаю, как на пальцах объяснить Если есть навигатор или хотя бы 2gis, то нужно вбить туда Шолохова, 161.
Ну вот что за гады? Спионерили ночью заглушку буксировочной петли! Вроде копеечная деталь, но заморачиваться с заказом, с покраской. Видно кто то провтыкал свою выкапываясь из сугробов. Чтоб она ему в одном месте встала
Тема знакома прощался с заглушками омывателя фар, а они в оригинале грунтованные. Неприятная процедура востановления. Последние сколхозил с доп.креплением, что бы выковырять помучиться надо!
Спасибо ребят причину нашли,авто на ходу правда причин многовато оказалось джош,лямда да и этот пнд задрал уже.правда он и до этого не фурыкал
Что-то не припомню, чтобы на AAD лямбду с тазов колхозили. Неужели, разница в цене с неоригиналом такая большая?
Я на свою первую сотку с десятки лямдодатчик ставил. Один в один и по резьбе и по параметрам. Разьем штекера перепоял и чтоб глушитель не снимать ключ в Г образное состояние согнул для удобства. Ценовую пропорцию не помню, но наверное разница была ощутимая, а может оригиналов тогда небыло возможности достать
честно даже не знаю про цену,просто мне сейчас такую легче достать чем оригинал.говорят с 10 бош с последним номером 133 подходит