А универсальную взять? По цене, думаю, выйдет плюс-минус как и десяточная, а вот с адаптацией второй может быть гемор. Опять-таки, на мой взгляд, надо ехать на рынок. Кстати, лучше заглянуть к Роботу, у него свой магазинчик на Алмазе, клубням скидка http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/jeniral/journal/4062246863888575460/#post - вот отыскал, мужик лепил.
я такси поймал в ростове ауди 80 так мне мужик про этот алмаз всю дорогу рассказывал ))))) а на счет универсального не знаю,по установке отзывы какие у них?
кстате я смотрел на exist этот датчик только что и обнаружил что этот же датчик и на семерки ставится....http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=88D0001C&flag=386942068 посмотри
Возможно, и на Жигули ставится. Если в применимости есть авто/двигатель, то, думаю, вероятность танцев с бубном минимальна. Там в кач-ве замены есть универсальный Denso, в наличии. Либо уж этот на рынке искать. Ссылку на приколхоживание десяточного я кинул выше.
На разборках в Волгодонске нет. В инет магазинах РФ нет. Нашел на ебее торгуют по 7 баксов, буду заказывать, но ждать долго. Возможно в субботу буду в Ростове, подскажите, где поискать недалеко от алмаза
Друзья !!! Вы меня пугаете !!! 5 дней на ветке никто не объявлялся....Все живы здоровы ??? Я беспокоюсь !!!
Привет молодым и почтение старичкам! Девчонкам отдельное "чмоки"! Уезжал в свой "аватар" - поближе к Лосям. Вчера прибыл. Кайф зимний не передать словами. Т.что все тут, только оффтопу много - вот и клубни многие и не влезают в разговор. У самого Большого клубня нашего Игоря "БРИАСА" сегодня День Рождения!!!! Поздравил от имени и по поручению АК.
Если и пропустили, то все уже....поздняк метаться Ну а как же не переживать ??? Судя по всему все в порядке, что очень радует ))
Сегодня на Российской свалилось здоровенное дерево, перекрыло всю дорогу и придавило какого то бедолагу на каком-то минивенчике(не рассмотрела точно), вроде без жертв(ментов много, скорой не было)....пришлось до Александровки через Шолохова пилить...А вы удивляетесь, что мы переживаем...