Всем добрый вечер. Подскажите, где в Ростове можно прописать датчики давления в шинах, А8 2005 г., был сегодня в Вечном Двигателе, не смогли. Заранее спасибо.
В ауди центре Ростов ))) А вообще интересно ,может вы имеете ввиду новое значение давлиния в шинах? Если да,то чере меню вашего MMI
Надумал поменять себе руль,захотел трехспицевый мультируль с подрулевыми лепестками,со скошенным нижним сегментом,перфорированной кожей и подогревом...,как же я удивился оказывается нет с подогревом для четверок. Я как-то пригонял четверку для себя из Германии,так там был руль с подогревом. Позвонил в ауди центр,там сказали к поставкам в России руль с подогревом на четверку не ставят и как доп.опцию не предлагают... Кто сталкивался,какие есть варианты ?
Ну дело не только же в кольце,я так понимаю, там разъем для подключения...а в самом руле нагревательный элемент,я не против заказать у буржуев,нужен номер,а где его взять!?
Ну зачем сразу к мотористу,сколько потребляет от замены до замены,? У ауди это нормально ...,у меня от замены до замены,меняю каждые 10т.км, 2 литра на B6 1.8T,потребление уменьшается или увеличивается от степени нажатия тапки в пол.