Аха и с штатной подсветкой карманов . Как там подсветочка кстати работает,вот ссылочка http://www.radiodetali.com/prioritet/prioritet-opto.htm тебе на светодиоды разные
1.8Т на тысячу литр съедает, мне точно нужен моторист, поменять все прокладки, чую часть масла уходит в выпуск, ибо легкий пар идет из трубы после остановки двигателя.
У меня всегда идет легкий пар(дым) после остановки особенно это наблюдается в прохладную погоду. Расход и впрямь неприятный,1л. на 1000км,может проще слить машину? Ведь там если капнешь ...
Привет всем! Магарычевое дело,кто самостоятельно пользуется шнурком на q7 научите как функции включать. Читаю на форуме не фига не получается
Просим не забывать, что у нас есть Клубный "ремонтик" - в гаражах перед ТЦ Лента. Там наш клубень Максим(Масимка). Иниструмент, приспособы, ВАГком и опыт по ВАГмоторам и прочему. В наличии расходники, а чего не хватает рядом "Движок"Робота и его разборка. Лезем к нему в личку, звоним, встречаемся. Из всех наших нареканий небыло. Все вопросы в Штаб.
Если у тебя тДИ, то есть возможность поднастроить турбину - поднять наддув чуток. Без ЧИПа будет +10-15пони.
Со всей ответственностью отвечаю - Это деза и происки империализма! Вчера делал встречу(стрелу) двух сторон. Убил 3часа,сначала было смешно, потом уже хотелось размяться. Но обиженному под 60т.. Удяди завыла АКПП через неделю и он хотел увязать переборку голов с вытекшим маслом из под сальника АКПП. Хотелось где то перехватить 70р. Его и научили..., но чуть не умело. К примеру пол часа ушло на то, чтобы убедить : из глушителей при холодном пуске не брызжит маслом и нет даже намёка на сизый дым. А лишь запах обогощённой смеси и конденсат. И далее в том же духе.. Его знакомый мастер, положа руку на ровно работающий ДВС,определил : нет компрессии, клапана загнуты, кольца залёгшие - нужна новая переборка ДВС. Но мой тест-драйв показал, что его 2,4л после Макса бежит не хуже 2,8. И только чтобы не упала тень на наш АК, сделаем ему гидротранс за свой , хотя можно было уйти в полный отказ и обоснованный. Всё. Тема закрыта. Зря дезу не распространять.
чемпионат по боулингу не удастся провести , слишком мало желающих, поэтому предлогаю во вторник 12.02.2013 в 19:00 встретится и просто поиграть в боулинг пару часов! я точно буду, если есть ещё желающие записываемся, вместе веселей! место проведения Планета боулинг ТРЦ Горизонт!
Показалось, что ремонтом интересовался. Проблем с курением вообще не вижу.Извини. Парень , предвидя голодную зиму, пошёл на шабашку в крутое производство - там телы только в перерывы. 2 через 2 суток. Вот и прикинь как ему отвечать. А когда в гараже - руки в заняты. Дядя звонит 2-3гудка(еврейский вариант - чтоб перезвонил). Макс не успевает взять. дядя уже Саше звонит, том мне. В это время Макс дяде, а у того занято.. Хрень короч. Но решиться на глупый разводняк в его то годы. Хотя сынуля молодой в уши пел и другая братия. Т.что прошу с намёками аккуратнее обращаться. Сам поначалу на то думал.