Да,мне и впрямь интересно,у меня просто была ещё одна ауди B6 2001г из Германии пригонял для себя,в какой то момент она так начала масло жрать,что я в ужасе был...Честно говоря за хороших мотористов даже не знаю,есть они таковые или нет....Тогда даже не стал заморачиваться ремонтом,так как обычную зап. часть было проблемно купить,не говоря уже найти хорошего и главное знающего моториста.Кстати после этого,увожу разговор в другую сторону )))) купил в кузове B5 и просто,просто ездил, в ней ничего не ломалось,сейчас уже спустя некоторое время я могу сказать точно,машина в кузове b5 стала для меня эталоном немецкого качества. За нынешние машины вообще молчу,ездить только до окончания гарантийного срока и продавать...
Не знаком лично ,но с удовольствием поздравляю Вашу семью с прибавлением.Маме и Папе теперь побольше терпения,понимания,любви и уважения,Доченьки ЗДОРОВЬЯ!
Поздравляю Вовчик с рождением дочери, маме-Марии здоровья, сил и терпения. Здоровья вам всем и счастья!!!
А все-таки по-поводу масла У меня А-6 двиг. AMX 2.8 трескает где-то 450гр. на тыщу плюс-минус 20-30гр. Эт нормально то????
Потом на нигрол подсадишь человека. Если пока лень МСК заменить - найди вот это "http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Super_Charge-32/index.html" (есть в другой банке нового типа) и залей. Резинки чуть востановить на время можно, но новыми не будут. Замена. ЗЫ. Роботуль, ты там в банании на ананас не присядь с халявного питья