а ты все народ на банки от Лукавого пытаешся подсадить ))) Это же как баржоми - поздно пить когда почки отвалились ))))))) питьё холявное только в Турции да в Египте ))) тут только завтраки ))) Но пузырь рома тут 200-300 руб на наши стоит пиво Leon 0,625 (не 0,5! ))) 47 рублей на наши ))) хорошо посидеть в ресторанчике с бухлом и поесть креветки Джамбо 3000 рупий (не путать с рублями) делим на 4 и получаем примерную стоимость в рублях снять дом 3 комнаты на месяц 550 доларов зарплата официанта в нашем отеле 112$
Спасибо Виталь через пару тысяч км как раз масло менять буду..... У меня было ликви Молли топ тэк 4100 Есть разница???
Слухай а сколько такая штука стоит????И где ее купить????(Просто терпеть не могу что-то по интернету заказывать) ПРИМЕЧАНИЕ Не устраняет механические неисправности.Ну эт понятно!!!!!!
разница в допусках я советовал исходя из того что многие на кастроле ездят раз у тебя ЛМ то при не желании тратить много замени те самые МСК ))) а если есть желание тратить то чини по хорошему со всемит вытекающими конечно то что советует (рекламирует) шучу коечно )) наш друг Кроко тоже даст эфект но это как покрасить по ржавчине - скоро вылезет опять на ружу ))) хотя у Винса есть средства творящие чудеса
До тех пор пока тебя устраивает-нормально ! ))) Я вот знаешь, что не могу понять, недавно меняли масло,проехал 1т.км а на компе,засветилось что уже надо долить 200гр масла,при это не гонял,машина 11г 1.8T мульт.
вот и я о том же,только перебирать варианты аппетита машины в масле остается. У тебя какие мысли есть по этому поводу?
Пользую много Винсса и давно. Беру у друзей в"Пикапе" 14яЛиния или Алмаз, да и в других есть. Я 300-500тыщ на Кастрюле проехал в разных А-6. Добавляя Винсса в него - вообще проблем нету(но не эту банку). Щас и Мотюль подливаю через раз. Не знаю что за разница в ЛМ 100 и 200, но если синт/полусинт, то 2-рой Т-he не держит по вязкости. Старение резинок ни кто не отменял. Хорошим маслом, эксплуатацией, присадками - отодвигаем старение. Но параллельно износ металла в направляющих, в цилиндрах и т.д. Но в некот. ДВС от ВАГа расход масла технологически завышен, в чем они сознались и пытались исправить. Вроде 1,8 не из них, но Олега лучше скажет. Я к "тощим качкам"не привычен.