Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем st-georg, 30 дек 2011.

1. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Расход получится на 3000 ,примерно 600гр.Нормально?

2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    для этих моторов нормальная ситуация - не парься ващпе )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sicksearch

sicksearch Новичок

6 фев 2013
    54
    ТТ 225 APX quattro
    Проблема была проста, сифонила прокладка клапанной крышки
    Делов то на тысячу рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Тю,а я тебе машину предлогал сливать )))))))

5. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Спокоен как удав ... :wink:

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот уж прожорливые ваши "тощие качки, напичканые иногда ЧИПо-анаболиками"!!!:D
    Нормальные , по настояще мощные движки V-шки 2,6-3..л., всегда кушали у меня 100-200гр./1тык и когда просили выше 300гр. - спасала замена МСК.
    Это при пробегах на авте от 100-200тыков и более.:ded:
    Ентот мой ДВС качкованный и ЧИПованный, совсем пока не ест:shuffle:

7. Volodei

Volodei Участник форума

13 сен 2012
    259
    А8/D2/D3
    У меня v8 3,7л., Чипованная, пробег 217тыр. Масло если джазу не давать от замены до замены, ни фига не жрет. В Краснодар мотался по быстрому надо было 200 км/ч. Литр сьел. А вот на работе бмв525 е60 на тысячу 300 грамм с новья жрет.

8. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Прикольно их обзываешь )))
    По существу,для ауди норма потребление масла,судя по отзывам и мануалам. Народ,который не сталкивался с этим ранее,диву дается садясь на кольца-машины.В принципе,я поклонник этой марки и ездил последние лет 10 только на этих машинах,при этом очень нравились,как написал наш уважаемый форумчанин Кроко "тощие качки" Везде был расход масла,но в одной машине был не просто расход ))) Динамика для таких моторов прекрасна для города,в принципе не гонщик и на трассе с головой хватало.

9. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Как мне кажется литр до краснодара и я так понимаю обратно,все таки многовато. Так для заправочки разговора от масла к бензину,помню разогнал "тощего качка" (интересно было на что способен) в районе балок (цукарева балка и ещё там две есть)дорога хорошая... ну так вот разогнал 225-230 где-то ,ну это с попутным ветерком,задний парус распушил и с горочки ))),вот что я заметил очевидно, так это то, что стрелка бензобака ползла вниз на глазах ))))

10. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    REDLINE61,наблюдаю тебя в темах связанные с чиповкой,добавлением мощности,позволь задать вопрос,интересно,народ имея 1.8Т мультик,чего сумел добиться без ущерба для двигателя мощность /крутящий момент,не ограничиваясь заливкой чипа?

11. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    без ущерба не бывает
    размер ущерба может просто не виден быть сразу )))

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    На Что больше всего влияет Чип???В смысле какая часть ДвС Страдает.

13. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Кривошипно-шатунный механизм с поршневой группой

14. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Неее,давайте определимся,чип,мне кажется ущерб не наносит,катаюсь с чипом от ABT на В6 больше трех годиков...,люблю на тапку придовить,проблем нет-видимых...думаю если чип влияет на железо то не критично,по моему примеру вроде нормалек,но оговоримся, слышал за злые чипы,кривые чипы итд, там варианты наверное есть,если не прав поправте

RobotVitalik
    Кривошипно-шатунный механизм с поршневой группой

Ну вот опять не по нашему ругаетесь :wink:

15. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Правильный чип не уменьшает ресурс.

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Так и думал.

17. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Где истина или это вопрос из серии "Что появилось раньше,курица или яйцо"?

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    наивный пряник ))) (не в обиду))))
    блажен кто верует
    лубоё повышение мощности уменьшает ресурс двигателя
    просто вы за отведеное вам время владения авто этого можете и не увидеть, почувствовать, ощутить

19. Volodei

Volodei Участник форума

13 сен 2012
    259
    А8/D2/D3
    #4199 Volodei, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    Чего то за пять лет ни каких изменений в худшую сторону не ощутил, не почувствовал и не увидел. По ходу я слепой, глухой и тупой. Чип от АВТ с 2001 года на ней стоит. Как перла, так и прет, 250 легко.:nod::nod::nod:
    :rock::rock::rock:

20. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    каждый волен себя считать кем угодно)))
    я написал что вы можете и не увидеть и не почувствовать этот увеличившийся износ.
    скажем так: увиличение износа пропорционально увиличению мощности.
    чудес не бывает - если где то прибыло то значит где то убудет.
    и речь идет не о том что она "Как перла, так и прет, 250 легко.:nod::nod::nod:" а о том что при этом мотор изнашивается быстрее.
    кроме того чип от АБТ очень скромен. они ведь не дураки поподос самим себе устраивать.