Вот уж прожорливые ваши "тощие качки, напичканые иногда ЧИПо-анаболиками"!!! Нормальные , по настояще мощные движки V-шки 2,6-3..л., всегда кушали у меня 100-200гр./1тык и когда просили выше 300гр. - спасала замена МСК. Это при пробегах на авте от 100-200тыков и более. Ентот мой ДВС качкованный и ЧИПованный, совсем пока не ест
У меня v8 3,7л., Чипованная, пробег 217тыр. Масло если джазу не давать от замены до замены, ни фига не жрет. В Краснодар мотался по быстрому надо было 200 км/ч. Литр сьел. А вот на работе бмв525 е60 на тысячу 300 грамм с новья жрет.
Прикольно их обзываешь ))) По существу,для ауди норма потребление масла,судя по отзывам и мануалам. Народ,который не сталкивался с этим ранее,диву дается садясь на кольца-машины.В принципе,я поклонник этой марки и ездил последние лет 10 только на этих машинах,при этом очень нравились,как написал наш уважаемый форумчанин Кроко "тощие качки" Везде был расход масла,но в одной машине был не просто расход ))) Динамика для таких моторов прекрасна для города,в принципе не гонщик и на трассе с головой хватало.
Как мне кажется литр до краснодара и я так понимаю обратно,все таки многовато. Так для заправочки разговора от масла к бензину,помню разогнал "тощего качка" (интересно было на что способен) в районе балок (цукарева балка и ещё там две есть)дорога хорошая... ну так вот разогнал 225-230 где-то ,ну это с попутным ветерком,задний парус распушил и с горочки ))),вот что я заметил очевидно, так это то, что стрелка бензобака ползла вниз на глазах ))))
REDLINE61,наблюдаю тебя в темах связанные с чиповкой,добавлением мощности,позволь задать вопрос,интересно,народ имея 1.8Т мультик,чего сумел добиться без ущерба для двигателя мощность /крутящий момент,не ограничиваясь заливкой чипа?
Неее,давайте определимся,чип,мне кажется ущерб не наносит,катаюсь с чипом от ABT на В6 больше трех годиков...,люблю на тапку придовить,проблем нет-видимых...думаю если чип влияет на железо то не критично,по моему примеру вроде нормалек,но оговоримся, слышал за злые чипы,кривые чипы итд, там варианты наверное есть,если не прав поправте RobotVitalik Кривошипно-шатунный механизм с поршневой группой Ну вот опять не по нашему ругаетесь
наивный пряник ))) (не в обиду)))) блажен кто верует лубоё повышение мощности уменьшает ресурс двигателя просто вы за отведеное вам время владения авто этого можете и не увидеть, почувствовать, ощутить
Чего то за пять лет ни каких изменений в худшую сторону не ощутил, не почувствовал и не увидел. По ходу я слепой, глухой и тупой. Чип от АВТ с 2001 года на ней стоит. Как перла, так и прет, 250 легко.
каждый волен себя считать кем угодно))) я написал что вы можете и не увидеть и не почувствовать этот увеличившийся износ. скажем так: увиличение износа пропорционально увиличению мощности. чудес не бывает - если где то прибыло то значит где то убудет. и речь идет не о том что она "Как перла, так и прет, 250 легко." а о том что при этом мотор изнашивается быстрее. кроме того чип от АБТ очень скромен. они ведь не дураки поподос самим себе устраивать.