Сообщение от Semenych Я 7 лет чиптюнингом занимаюсь )) да. 7 лет срок! наверняка есть клубни кому чипонул то ?
REDLINE61 , на мой взгляд правильно написал Соответственно если 163 кобылы можно чипануть до 190-200 ,прибавка 30-40 лошадей,неплохо,как думаешь?
Наша "КраснаяПолоска"(РэдЛайн), в миру Олег - реализовывал на 1,8-2л все эти проекты от среднего до максимума. Тешил эго своё, а может быть с детскими страхами боролся(хотя не похоже на то). Короч докучай его - поделится секретами.
По цене не скажу уже год прошёл! Мне делал Максимка, обратись к нему! Я думаю не откажет! Контакты в его личке.
Не корректно как то таким счастьем хвастать... Мне для зависти хватало просто посмотреть на отъезжающего от Штаба Олега. А вот куда следующая Ф-4 с 2л ушла? Мимо нас?
начать надо с цели - что хочешь получить на выходе? эластичную для города на каждый день или драговый корч или что то еще... И сколько готов бюджета вложить. А вот потом уже бубны,танцы...
Сергейник в Питере делал Фелицию Комби с 1.8Т 600 лошадей ))) а ты : все выжал! все выжал! ТАМ ЖАТЬ И ЖАТЬ ЕЩЕ!! Мне на А3 просто чипом из 150 он делал 200 (я просил не по злому-машина для жены была) а мог почти до 230-ти поднять