Город и впрямь маленький у нас,пацанчика зовут Алексей,машинка серая 2литра,номера 500 если память не изменяет? Очень положительные отзывы слышал об этом авто.
500 я уже с нее снял и повесил на ту на которой езжу... Все верно. А какие номера Леха взял не знаешь? Я ее с учета снял и повесил транзитки 555
Тут первый вопрос на который я не нахожу ответ, продать старую B6 и сделать замут на новой,либо новую не трогать и сделать на старой? Буджет..., в личку напишу
узнавать не надо, я все равно там скоро буду... зы:я б на старой замутил - удовольствия больше как мне кажется...
а ты у нее спроси ))) она жгла на ней по городу будь здоров! ту кватровую трешку недавно продал а ей купил А3 2008г 1.8Т недопривот на роботе 160 коников так она опечалилась! говорит мол чет не едет ))) и не кватро, поворты не так проходит, но радует что повыше клиренс.
Новости "Как и ожидалось, «горячая» модификация модели Audi A3 Sportback технически идентична трёхдверной «зажигалке» S3. Под капотом хэтчбека расположился мотор 2.0 TFSI с производительностью 300 л.с. и 380 Н•м. " К нашему разговору о вреде или отсутствие онного,при повышении мощности Думаю,что можно 1.8Т и 2.0Т чиповать легко без ущерба,если завод снимает 300 лошадок с двигателя 2.0 TFSI