да ну и разговоры у вас=((((мне и сто лошадок хватило разнестись в хлам=(((щас лечусь, больше года не капли в рот=(((слава богу хоть не на ауди, теперь стоит пылиться...
Я страдаю !!!!!!!! Мне зуб в понедельник вырвали, практически наживую, фейс разнесло, половина черепа болит так.........Так что "нудьга" это мягко сказано
на солярисе, обочину пять раз целовал асфальт, пока кувыркались, так что пока дома лежу лечусь, подвеска и вправду ерунда, да и подушки вообще не сработали
Пришло время поведать ,что сделано шнуром ваг ком 11.11.4 Оговорюсь,сразу делал на своем автомобиле В8 11г. Практически все взято с нашего форума. 1) Включил Lap таймер 2) Тест стрелок как у RS 3) Поменял заставку на AMI,теперь как у RS 4) Отключил писк непрестегнутых ремней 5) Включил функцию страбаскопов (спасибо форумчанину Sany_OK) 6) Включил оптическое изображения парктроника, при наличии только задних датчиков (спасибо форумчанину Sany_OK) 7) Вывел доп. индикатор скорости на большой дисплей 8) Включил показание и графическое изображение заряда аккумулятора 9) Включил программу экономайзер на маленьком информационном дисплее 10) Увеличил время отключения музыки при выключенном зажигании 11) Увеличил громкость штатной музыки программно 12) Включил индикацию скорости на маленьком инфо дисплее 13) Включил функцию аварийной индикации при экстренном торможении 14) Опускание правого зеркала при включении задней передачи 15) Активация подсветки поворотов путём использования противотуманок 16) При достижении скорости 140 км/ч, включение ближнего света 17) При достижении скорости 15 км/ч блокировка двере (разблокировка после остановки или принудительно) Не получилось включить на мой взгляд из «вкусного» TMPS (блок АБС не позволяет этого сделать должен быть 1АТ у меня 1AS) ,не смог включить звуковой сопровождение, без наличия штатной сигнализации, закрытие машины через центральный замок, активировать компас( у меня зеркала внутрисалонное заднего вида не то), не удается включить автозакрытие стекл без удержания кнопки на брелке. Есть много вариантов чего включить и активировать, но нужно дооснащать автомобиль P/S На выходные планирую всретиться с нашим форумчанином Олегом будем ставить ему круиз контроль, соответственно нужна активация )))
Частично на русском,частично на английском,самое приятное что блоки в машине поддерживают длинное кодирование )))