вот ты дотошный , в теории то всё возможно, короче готовь деньги и время , пригонишь ко мне буду колдовать!!!
господа, я вот что-то не могу в этке найти датчик наружной температуры на а4 в6... подскажите номерок его?
Вопрос имеется,хочу сыну купить игру своего советского детства называется "за рулем". Собственно вопрос,где ее можно купить в Ростове,кто в курсе,в магазинах в которых я был такую не встречал....
Парни привет! Нужна помощь Ярославскому клубню:Заглох где то в Польше Ошибка 005697 - не могу пробить?Подскажите плиз
Круто если сохранилась...я свою не сохранил,любопытство своё взяло,как там что устроено,разобрал-собрал, как всегда "остались лишние детали" На этом история заканчивается а время прошедшее с того времени стерло из памяти дальнейшую судьбу игры
Новые "За рулем" в хобби-центре на садовой в подвале видел.. Китай, имхо [CUT]Серега, нехилый у тя подвальчик[/CUT]
не удивлюсь если китай Видимо действительно -незыблимая игрушка,я смотрю народ живо там интересуется.Сюдя по всему алмаз классика... С западного такой не кайф пилить туда. Наверное,закажу в инет магазине в Москве,с доставкой. Кстати в Московию кто-нибудь собирается?