С праздником весны Вас поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра!
Парни, выручайте,в правом заднем колесе во время торможения слышу звук трущегося металла, к кому поехать посмотреть ?? к чужим не хочу !! Берите свою клубнюшку под патронаж
Здрасте всем! Планирую покупать A6 C5 1998-1999 1.8 МКПП. подскажите пожалуйста куда можно поехать что бы ее полностью проверили, сделали диагностику и прочие дела, что б сказали хлам / не хлам. и сколько это будет стоить?
очень нравится этот вариант http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1999_139445882 скажите может быть это авто за эту цену не в хламе? и вообще в пределах 320 т. р. реально не хлам взять?
покупка б/у машины всегда лотерея, я когда свою ауди 6-ку покупал, куда только не ездил, где только не проверял, а что в итоге через два месяца после покупки начала сыпаться! могу и стобой прокатиться посмотреть пощюпать, могу и маляра с собой взять, единственное по бензинке я поменьше соображаю, у меня дизелёк был, можем подключить шнурок и почитать на ошибки!!! если есть желание набирай поможем!
Этот кузов может нормально толкать только ДВС от 2,4л на МКПП или от 2,8л на АКПП. Остальное только с горки и чисто "понт"на колёсах. У этих машин вся жизнь у краснойзоны и год за пять проходит. Т.что выбрось из головы и смотри другое.
Не принимайте за совет Из личного опыта. В этом кузове имел зажигалку 2,0 мкп, по моему 115 коней. Пересаживался с 2,3. Сразу разницы не понял, а через пол года пришлось капиталить двс - слабенький на пробег, затем ходовье и ( коробас но уже новый хозяин).При эксплуатации около 8 лет той же 2,3 литровой замены были только ремней и каких то не хитрых датчиков.
Не, ну я согласен что 1.8 на А6 слабоват, может приглянулась парню она. А двс чего и отремонтировать можно если чего. Зато налог халява. Да и понты, ничего плохого в этом нет. Главное голова на плечах.
Люди! Человеки!! Нужна вот такая хреновина 8D0 601 165 D7ZJ в количестве 4х штук. Или наводка, где взять/купить/выменять =))
Я бы посмотрел, но в Ростове буду лишь на майских праздниках... Будете в Сочи - пишите в личку, могу и VAG-COMом глянуть что-либо...
Всем спасибо большое !!! Неполадку устранила, с помощью клубней,за что огромное спасибо Есть еще дело к Максиму, стартер....Есть ли возможность помочь ??