Привет,надумал продавать свою старушку,вопросик к клубням,сколько просить и за сколько реально продать А4 1.8Т 03г,пробег 120 тыщ.,мульт.,салон ткань,второй владелец с 06г. Состояние, если оценивать; отличное,хорошее,плохое - хорошее.
судя по авито ( http://www.avito.ru/rostov-na-donu/...?params=185_860.188_896b896.210_1163.227_1546 ) можно смело ставить 450 а там как грится поглядим...Как понимаю вопрос времени...
А у нас тишина...,я уже поселился в Краснодарской ветке )))))) Рыбаки, пора сезон открывать,говорят тараночка потихоньку пошла...
В основном,начиная от кумжинки и дальше,очень нравятся Топольки,хоть и запретка но пру туда в основном. Хе, а ты рыбачка?(ток ударение прально сделай ) )))
Я конечно блондинка !!! Но ты удивишься насколько я умная Ударение ставь куда хочешь....меня не оскорбит ни одно,ни другое !! И да, я рыбачка
Я уже дивлюсь азреши полюбопытствовать,хде вы отлавливаетесь? (за последнее слово писать ,куда ударение ставить? )
Я за последние полгода поднаторел в их приготовлении,в белом чесночно-перцовом соусе - нямка получается под пиво,правда незнаешь,что есть креветки или соус ))))(Олег не даст соврать,тоже редко, но посещает наш форум )
Речь шла о местном населении...(кот., это блюдо им подавало, а конкретнее-индусы),в европе тоже не умеют готовить ни раков, ни омаров,ни креветки...пареное пресное мясо.... А как вы соизволили выразиться, отлавливаемся мы в Рогожкино, на Кабашном ерике, чудный гибрид и сазан идет знаете ли.
Этт я понял... Когда сезон открывать будете? Я планирую на эти выхи,при хорошей погоде выскочить на ближайший канал,сразу за кумжей...