А, что друзья,много на экономите сменив резину на две,три недели раньше,чем придет полная уверенность в незначительном изменении погоды? А у нас погодка сюрпризы любит подкидывать ...
Спасибо всем участвующим, но я уже переобулся "не выдержала душа поэта" . Мне кажется, что шипы на сухом асфальте при +18 это ЖЕСТЬ! т.е. не очень безопасно, да и резину жалко!
Посмотрите прогноз погоды на недельку вперед,ночью минусовая погода,под утро будет тоже самое , думаю на летней в условиях гололедицы,совсем небезопасно будет...на шипах тоже конечно не айс днем,если тепмература плюсовая. Но а если температура плюсовая в пределах до +5+10 градусов,у меня резина летняя дубовая становится.
У всех сегодня я прошу прощенья – Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда!
Бог всех простит, товарищи! Ну а про замену резины автоэксперты советуют переходить исходя из среднесуточной температуры, определяющей которой соответствует значение от +5 до +8 (если я не ошибаюсь конечно). Если температура выше данного значения - значит с пора переходить с зимней резины на летнюю, если ниже - с летней на зимнюю...
вот ты чел ))) он новый три копейки стоит да и думаютут ни у кого нет такого Всех прощаю!!! ))) И вы меня простите )))))))))))))))
Пихточи могут, может Володя на СКА, могут офицалы Остальные тоже могут но на 3,0 нужны спец фиксаторы распредвалов ))) а их нет толком ни у кого кроме тех кого я написал есть те кто пытаются китайскими пользоватся как раньше Пихтачи пробовали а потом к Володе бежали - мол спасай ))))))))))))))) Кстати у офицалов может быть не таким и большим а то и ниже чем у не официалов!