Смотря какие коцки... Я когда Пассата продавал, от трассы морда в сколах была, мне в ААА на западном за 2000 рублей закапали все и полирнули - очень сделали...
Соклубники, кто поможет на разборке в Ростове посмотреть и купить торпедо? На хендай жены надо.... Нашел пока у вас в городе по сносной цене. Если ок то расплатится (переведу деньги) и отправить ТК... Помогите, а то столько "кидалова" стало с отправкой запчастей
Как я понял, товарищу нужно просто, чтобы кто-то из ростовских клубней получил от него деньги, посмотрел запчасть, и если всё ок, выслал ему ТК. Я б помог, да боюсь просмотреть чего в разборочной торпеде.
8-904-442-20-два четыре Вова (подешевле) 8-961-303-75-три восемь Роман (подороже, но покачественней с гарантией!!) скажи что от бывшего властелина колец ))
Саб и усилок в брони за первым отписавшимся, если не заберет в течении пары дней, переходит к следующему
Да, еще есть нормальный усилок DLS ca250 чтоли. Брал в динамике за чтото в районе шести,если кому надо, за двушку отдал бы, тоже без дела в багажнике уже год как ездит...
Да и у меня, как я планирую, освоботится штатный saabовский усиль пионер, там на 7 динамиков, правда. Я тут наколдовал уже схему на 11 штук по салону от saabовского же харман/кардона, вот осталось продумать с сабвуфером. Родной тут идёт в универсал да и что-то не хочется его. А покупать какие-то шняги на Алмазе обитые карпетом за семь штук и что бы они в багажнике мешали как-то тоже неохота... Цены на такую радость за новые усилки - 41 и 75 тысяч соответственно.-))) я за усилок Пионеер наверное две тыщи тоже попрошу.
Кейси не переживай, мне как Альбинос маякнёт поеду заберу, поэтому если первый чувак не заберёт, очередь закончится на мне!!!