Торсену тапки гвоздёванные только помеха! Выковыривай, не обижай кваттру. ЗЫ. Ещё сонному ко мне звонит клубень наш : "дай, говорит, Мишку зимнего напрокат, а то шишка бьёт и в больные руки отдаёт...!" Я и заобещал, в окно не посмотрев. Был пойман за язык Так потом сам помогал свою зимуху на Алессиях "нетоварисчусовсем" устанавливать. И чего я такой добрый Правда Коньячком сулил хорошим, но чего то свой пока пригубливаю(Грузинский -контрабандный) Будет у меня личный водила на недельку на А-4 2т кваттрованый! Ни кому ни куда не нада?
зато я так отжигал на ней сегодня... завтра с коньяком подъеду - сегодня никак не успевал из-за работы... вот только о чем это - "нетоварисчусовсем" - может самому коньяк распить?.... сегодня, пока катался на летних "сликах", почти выяснил откуда выделяется адреналин в критические моменты...
В 9.00 у ворот Штабных должен стоять,ток тихо- Цезаря не разбуди, а то зарычит и меня разбудит... ЗЫ. Может отдашь сам по хорошему? Из тебя водила то никакой...
гдето я такую фотку виделток там было подписано семья заср...цев смотрел видео про тех кто переобулся и ехал по трассе ростов-тагонрог за 2 минуты просмотра почти 30 машин, а может и больше в хламе стояли разбитые
Привет, такая ситуация приключилась вышел из машины на сек, ключи внутри в замке дверь захлопнулась. посоветуйте как открыть без болезненно для авто??
А я ехал по трассе Из Зернограда в Ростов в 13:00 Дорога и погодка была получше! Хотя ехал на лете! Приехал в Ростов сразу же обул зиму!!! Чего и всем советую кто поспешил с летом!!!
Сочувствую....дубликата, конечно, нет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269926 - вот тут посмотри. Либо ищи спецов по вскрытию.
только не бей заднюю форточку! ))) бей стекло в любой двери - это 1500 руб всего (обращайся) а форточка 1000 и замучаешся вклеивать
мотался в Питер на паровозе ))) по дороге снегу было выше крыш у машин. думали с женой - как же у нас хорошо! - весна! вернулся а у нас та же ботва!!!!!!!! )))))))