Посоны я все не как не могу найти кто (что) у моего баливара стучит справа спереди,(особенно на мелких кочках) рычаги верхние пробовал монтажкой как говорили вроде все живые ни люфта ни стука нет. несущий поменян, кривой проверял тоже норм.......Рулевые наконеч....тож без люфта. Еще резинки стоек стаба как то стремно выглядят. может из за них стучать? Как стучит рейка? кто нить в курсе?
У меня тоже спереди что то постукивает(или погромыхивает) на кочках, чуть потеплеет буду копать...что и где
сначала минут 20 в личинке копался безрезультатно, потом достал подушку похожую на прибор измерения давления, отжали переднюю дверь и проволкой открыли
Была такая же песня. Взял боолшую отвертку, вставил в личинку замка пассажирской двери и при помощи плоскогубцев и такой-то матери начал поворачивать. Пимпочка немного приподнялась и в этот момент напарник открыл дверь. Отпустил отверту и кнопка запрыгнула назад. Перестала открывать эту дверь с ключа, но с пульта все ОК. Личинку пока не менял, дождусь лета.
ГОСПОДА, если у кого есть авто с дизелем AFN1,9TDi, подскажите где можно сделать нормальную/адекватную диагностику двигла? Дайте адресок и телефончик.
89289092671 2930505 2466261 Николай Автодизель раньше были у переезда на Нансена а сейчас сое место купили как с Вавилова на Большие Салы ехать. помоему называется улица Особенная
Кто нить ездил по м4 в ближайшие дни на север? Завтра рано утром нужно в Казанскую. Как там обстановка? Кста, могит кому че то надо в той стороне? (передать-забрать).